Sintrom. Qué alimentos evitar
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Alimentos con Sintrom

El Sintrom o Acenocumarol es un tratamiento anticoagulante que se pauta cuando tienes posibilidad de insuficiencia cardíaca o de padecer un trombo. Si tomas Sintrom deberás hacer controles semanales del INR para ajustar la dosis ya que corres riesgos de padecer pérdidas de sangre importantes.  Los coágulos sanguíneos están formados por las plaquetas y por una proteína llamada fibrina y dentro del proceso de coagulación es donde entra la Vitamina K. Lavitamina K se conoce como la vitamina de la coagulación, porque sin ella la sangre no coagularía. Además algunos estudios sugieren que ayuda a mantener los huesos fuertes en los ancianos.

 

Si tomas muchos de los siguientesalimentos durante la semana previa al control de Sintrom alterarás los valores de la analítica

 

Muy elevado contenido
en vitamina K
  • Berza cruda (repollo).
  • Algas comestibles.
  • Espinacas crudas.
  • Coliflor cruda.
  • Aceites de girasol, soja, colza.
Elevado contenido
en vitamina K
  • Brócoli crudo (brécol).
  • Col cruda.
  • Espinacas congeladas.
  • Lechuga Iceberg (redonda).
  • Hígado de vaca.
  • Té verde.
  • Guisantes verdes.
  • Aguacate.
Contenido medio
en vitamina K
  • Hígado de pollo.
  • Hígado de cerdo.
  • Guisantes secos.
  • Brécol congelado.
  • Legumbres (lentejas, judías).
  • Salvado de trigo.
  • Aceite de oliva.
  • Huevo entero.
  • Tomate verde crudo.
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